Home > Support > Software- und Firmware-Downloads

Software- und Firmware-Downloads

Oder suchen Sie nach Downloads für:

Mit dem Herunterladen der Software von der Pioneer Website erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.

Downloads für AVIC-S1

Übersicht

Download-Beschreibung Version Datum
AVIC-S1 Software Update 1.01.14 20-10-2006

AVIC-S1 Software Update

Download-Link Version Datum Größe
AVIC-S1 Software Update 1.01.14 20-10-2006 2 MB

Ab sofort ist ein Firmware Update für Ihr AVIC-S1 verfügbar. Bitte updaten Sie Ihr AVIC-S1 nur, wenn die Firmware Version niedriger als 1.01.14 ist.

Zum Updaten befolgen Sie einfach die folgenden Schritte.

1. Überprüfen der Software Version

• Schalten Sie Ihr AVIC-S1 ein.
  • Drücken Sie den [MENU] Knopf.
  • Wählen Sie “Settings”, und scrollen Sie vor bis zum “Product Information” Knopf. Dieser sollte auf dem Display rechts unten angezeigt werden.

• Wählen Sie “Product Information”. Als nächstes sehen Sie eine Anzeige, der Sie die Firmware Version entnehmen können:

• Bitte fahren Sie nur fort, wenn Ihre Firmware Version niedriger als 1.01.14 ist. Bei einer höheren Firmware Version benötigen Sie kein Update.

2. Download der Firmware

• Klicken Sie auf den link um den Download zu starten und wählen Sie ein Zielverzeichnis auf Ihrer Festplatte.
  • Sollte der Download nicht automatisch starten überprüfen Sie bitte Ihre Browsereinstellungen. Sie können den Link auch mit dem rechten Mouse-Button anklicken und "Ziel speichern unter" wählen.

3. Update Your AVIC-S1

• Bitte beenden Sie alle aktiven Programme auf Ihrem PC.
  • Verbinden Sie Ihr AVIC-S1 mittels dem mitgelieferten USB Kabel mit Ihrem PC.
  • Warten Sie, bis Ihr PC Ihr AVIC-S1 erkannt hat.
    Wenn Sie Ihr AVIC-S1 an Ihren PC anschließen wird meistens automatisch Actice Sync gestartet und fragt, ob Sie eine Standardpartnerschaft mit Ihrem PC einrichten wollen. Sollte dies geschehen wählen Sie bitte "Nein" / "Abbrechen".
  • Starten Sie die heruntergeladene Datei mit einem Doppelklick [update_V*_**_**.exe].
  • Der Updatevorgang startet automatisch.
  • Sobald das Update abgeschlossen ist, sehen Sie folgende Meldung auf Ihrem Monitor:

• Klicken Sie auf OK und trennen Sie die Verbindung von Ihrem PC.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Pioneer Sync Manager von der beiliegenden DVD-ROM installiert haben.
    Sollten Sie Probleme mit der Verbindung Ihres AVIC-S1 haben, besuchen Sie bitte die Microsoft support Website.
  • Während des Updatevorgangs sollten Sie weder das USB noch das Netzkabel von trennen. Bitte stellen Sie ausserdem sicher, dass sich Ihr PC nicht auf Standby oder ausschaltet.

4. Überprüfen des Updates

• Schalten Sie Ihr AVIC-S1 ein.
  • Drücken Sie den [MENU] Knopf um in das Hauptmenü zu gelangen.
  • Wählen Sie “Settings”, und scrollen Sie vor bis zum “Product Information” Knopf.
  • Wählen Sie “Product Information”. Als nächstes sehen Sie eine Anzeige, der Sie die Firmware Version entnehmen können. Ist die Version nun "1.01.14", war das Update Ihres AVIC-S1 erfolgreich.