Inicio > Soporte > Actualización del software del AVIC-S1

Actualización del software del AVIC-S1

Aquí usted puede descargar una actualización para su AVIC-S1. Usted debe actualizar su AVIC-S1 si su versión es inferuior a la 1.01.14

Siga los siguientes pasos que se exponen a continuación.

1. Compruebe cuál es la versión de su AVIC-S1:
  • Ponga en marcha el navegador.
  • Pulse [MENU].
  • Pulse la pestaña “Settings”, seguidamente seleccione con las flechas la opción “Product Information”. Deberá estar en la parte inferior derecha.
    AVIC-S1 Product Information screen
  • Pulse “Product Information”. A continuación aparecerá esta pantalla que le dirá cuál es su versión:
    AVIC-S1 Product Information screen
  • Solo debe ir al siguiente paso si su versión es inferior a 1.01.14. Si es más alta, no es necesario que siga con la actualización.

2. Descargue el fichero de actualización:

• Haga doble click en el botón para descargar la actualización:

• Download Update Now
  • Es de 2 MB y fue publicada el 20 octubre 2006.
  • Si su explorador no inicia automáticamente el proceso de descarga, asegúrese que su explorador o el software de seguridad está preparado para permitir la descarga de los ficheros de esta web.
  • También puede hacer click con el botón derecho y seleccionar “Save Target As” para iniciar el proceso de descarga.

3. Actualizar su AVIC-S1:

• Cierre todos los programas en activo de su PC.
  • Conecte el AVIC-S1 a la toma de corriente alterna con el adaptador AC suministrado.
  • Conecte su AVIC-S1 a su PC a través del cable USB suministrado y póngalo en marcha.
  • Espere a que el PC haya detectado la señal de entrada.
    Cuando conecte su navegador a su PC, en muchos casos se activará automáticamente el “ActiveSync” y le pedirá su instalación como programa nuevo. Si esto sucede deberá decir “NO”.
  • En su PC, haga doble click sobre el fichero descargado [update_V*_**_**.exe] .
  • Si el proceso de actualización no se inicia automaticamente , abra la carpeta que contiene el fichero descargado seleccionanado “Iniciot” en su barra de tareas, y a continuación selección “Ejecutar” en el menú. Introduzca la ruta donde guardó el fichero descagado y clique OK.
  • El proceso de descarga se iniciará automáticamente.
  • Cuando la actualización se haya completado, aparecerá el siguiente mensaje en su PC:
    AVIC-S1 Installation successfull
  • Pulse OK y desconecte el AVIC-S1 de su PC.
  • Asegúrese de que tiene instalado el “Pioneer Sync. Manager” del DVD-ROM que le ha sido suministrado con el navegador.
    Si en la conexión del navegador aparecen problemas, visite la página de ayuda de Microsoft.
  • Durante el proceso de actualización, no deberá desconectar el cable USB , el adaptador AC, apagar el navegador, seleccionar la situación de “standby”, hacer “reset” , apagar el PC, dejar el PC en “standby” o reiniciar el PC.

4. Compruebe que la actualización se ha efectuado:

• Ponga en marcha su AVIC-S1.
  • Presione [MENU] para entrar en el menu principal.
  • Pulse la barra “settings” y a continuación pase páginas hasta encontrar el botón “Product Information” pulsando el triángulo en la parte inferior derecha.
  • Pulse “Product Information”. Si la versión que aparece en pantalla es ahora “1.10.14” su navegador está debidamente actualizado.