Al descargar el software desde esta website de Pioneer, usted manifiesta su acuerdo con los términos de nuestro contrato de licencia según constan en el Software Download Agreement.

Descargas para AVIC-F500BT

Perspectiva general

Descripción de la descarga Versión Fecha
Firmware para AVIC-F500BT con actualización CNSD-250FM 4.001000 10-06-2011
Firmware para AVIC-F500BT con actualización CNSD-150FM 3.022000 10-06-2011
Firmware para AVIC-F500BT sin las actualizaciones CNSD-150FM o CNSD-250FM 2.007000 01-06-2009
Aplicación NavGate Feeds 2.4.0 09-04-2013
Archivos Bluetooth para usuarios de Blackberry 3.30 10-11-2008
Versión original de Sofware Bluetooth 2.90 10-11-2008
Suscripción GRATUITA a servicio de datos sobre cámaras de control de velocidad 01-08-2008

Firmware para AVIC-F500BT con actualización CNSD-250FM

Enlace de descarga Versión Fecha Historial Tamaño
AVIC_F500BT_CNSD250FM_VER_4001000.zip 4.001000 10-06-2011 Archivo del historial 211 MB

Descargar las instrucciones de actualización

Este firmware es sólo para AVIC-F500BT que han sido actualizados con CNSD-250FM.

Cómo comprobar su versión actual de firmware y mapa:

1. Encienda su sistema de navegación encendiendo el motor de su coche. Si no ve "menú superior" que aparece en la parte superior de la pantalla, pulse el botón "MENU"
2. Selecione "Settings"
3. Selecione "System Settings"
4. Selecione "Service Information"
5. Usted debería ver:

• Versión Mapa: 03.xxxxxx
  • Versión: 4.xxxxxx

Compruebe "Map version" para saber si su producto estaba actualizado con una actualización de mapa (CNSD-xxxFM).

Versión Mapa: 01.xxxxxx Versión Mapa original / Último Firmware: 2.007000

Versión Mapa: 02.xxxxxx Mapa instalado CNSD-150FM / Último Firmware: 3.022000

Versión Mapa: 03.xxxxxx Mapa instalado CNSD-250FM / Último Firmware: 4.001000

Firmware para AVIC-F500BT con actualización CNSD-150FM

Enlace de descarga Versión Fecha Historial Tamaño
AVIC_F500BT_CNSD150FM_VER_3022000.zip 3.022000 10-06-2011 Archivo del historial 312 MB

Descargar las instrucciones de actualización

Este firmware es sólo para AVIC-F500BT que has sido actualizados con CNSD-150FM.

Cómo comprobar su versión actual de firmware y mapa:

1. Encienda su sistema de navegación encendiendo el motor de su coche. Si no ve "menú superior" que aparece en la parte superior de la pantalla, pulse el botón "MENU"
2. Selecione "Settings"
3. Selecione "System Settings"
4. Selecione "Service Information"
5. Usted debería ver:

• Versión Mapa: 02.xxxxxx
  • Versión: 3.xxxxxx

Compruebe "Map version" para saber si su producto estaba actualizado con una actualización de mapa (CNSD-xxxFM).

Versión Mapa: 01.xxxxxx Versión Mapa original / Último Firmware: 2.007000

Versión Mapa: 02.xxxxxx Mapa instalado CNSD-150FM / Último Firmware: 3.022000

Versión Mapa: 03.xxxxxx Mapa instalado CNSD-250FM / Último Firmware: 4.001000

Firmware para AVIC-F500BT sin las actualizaciones CNSD-150FM o CNSD-250FM

Enlace de descarga Versión Fecha Historial Tamaño
AVIC_F500BT_APL_2007000_CE_6050.zip 2.007000 01-06-2009 Archivo del historial 209 MB

Descargar las instrucciones de actualización

Este firmware es sólo para AVIC-F500BT que NO han sido actualizados con CNSD-150FM o CNSD-250FM.

Cómo comprobar su versión actual de firmware y mapa:

1. Encienda su sistema de navegación encendiendo el motor de su coche. Si no ve "menú superior" que aparece en la parte superior de la pantalla, pulse el botón "MENU"
2. Selecione "Settings"
3. Selecione "System Settings"
4. Selecione "Service Information"
5. Usted debería ver:

• Versión Mapa: 01.xxxxxx
  • Versión: 2.xxxxxx

Compruebe "Map version" para saber si su producto estaba actualizado con una actualización de mapa (CNSD-xxxFM).

Versión Mapa: 01.xxxxxx Versión Mapa original / Último Firmware: 2.007000

Versión Mapa: 02.xxxxxx Mapa instalado CNSD-150FM / Último Firmware: 3.022000

Versión Mapa: 03.xxxxxx Mapa instalado CNSD-250FM / Último Firmware: 4.001000

Aplicación NavGate Feeds

Enlace de descarga Versión Fecha Tamaño
Aplicación NavGate Feeds 2.4.0 09-04-2013 15 MB

Personalice su sistema NavGate

Agregue puntos de interés, cree informes de manejo, de combustible y ecológicos y personalice su pantalla de inicio con sus propias fotos. NavGate Feeds crea un enlace entre su sistema NavGate y su PC.

Obtenga más información sobre NavGate Feeds

Archivos Bluetooth para usuarios de Blackberry

Versión original de Sofware Bluetooth

Suscripción GRATUITA a servicio de datos sobre cámaras de control de velocidad

Registre su Sistema de Navegación Série F y obtenga un año de suscripción gratuita a información sobre cámaras de control de velocidad.

Acceso a más de 18.000 puntos de cámaras de control de velocidad fijas en toda Europa, además de actualizaciones diarias gratuitas durante 12 meses.

Más detalles