Al descargar el software desde esta website de Pioneer, usted manifiesta su acuerdo con los términos de nuestro contrato de licencia según constan en el Software Download Agreement.

Descargas para DDJ-ERGO-V

Perspectiva general

Descripción de la descarga Versión Fecha
Firmware update for Windows 1.40 01-10-2013
Actualización de Firmware para Windows (IOS7) 9.41 27-09-2013
Actualización de Firmware para Mac OSX (IOS7) 9.41 27-09-2013
Firmware update for Mac OSX 1.40 01-10-2013
DDJ-ERGO-V Driver para Windows 1.100 22-11-2011
Archivo de configuración para TRAKTOR 2.6.0 1.2 18-03-2013
Compatibilidad con Serato DJ Intro 22-12-2011
Archivo de configuración para TRAKTOR 1 02-11-2011

Firmware update for Windows

Enlace de descarga Versión Fecha Historial Tamaño
DDJ-ERGOv140.zip 1.40 01-10-2013 Archivo del historial 573 KB

Descargar las instrucciones de actualización

Actualización de Firmware para Windows (IOS7)

Enlace de descarga Versión Fecha Historial Tamaño
DDJ-ERGOv941.zip 9.41 27-09-2013 Archivo del historial 573 KB

Descargar las instrucciones de actualización

This update is only required for customers who updated to iOS7, as iOS7 no longer supports 24bit audio over USB. The firmware update is required to change the bitrate over USB from 24 to 16 bit. Customers who are not using iOS7 can keep using the current latest firmware.

Actualización de Firmware para Mac OSX (IOS7)

Enlace de descarga Versión Fecha Historial Tamaño
DDJ-ERGOv941.dmg 9.41 27-09-2013 Archivo del historial 1.54 MB

Descargar las instrucciones de actualización

This update is only required for customers who updated to iOS7, as iOS7 no longer supports 24bit audio over USB. The firmware update is required to change the bitrate over USB from 24 to 16 bit. Customers who are not using iOS7 can keep using the current latest firmware.

Firmware update for Mac OSX

Enlace de descarga Versión Fecha Historial Tamaño
Firmware update for Mac OSX 1.40 01-10-2013 Archivo del historial 1.54 MB

Descargar las instrucciones de actualización

DDJ-ERGO-V Driver para Windows

Enlace de descarga Versión Fecha Historial Tamaño
DDJ-ERGO-V Driver para Windows 1.100 22-11-2011 Archivo del historial 992 KB

Archivo de configuración para TRAKTOR 2.6.0

Enlace de descarga Versión Fecha Historial Tamaño
Archivo de configuración para TRAKTOR 2.6.0 1.2 18-03-2013 Archivo del historial 45.6 KB

Descargar las instrucciones de actualización

Compatibilidad con Serato DJ Intro

El DDJ-ERGO-V también es compatible con Serato DJ Intro. Este software DJ gratuito se puede descargar aquí.

Para configurar su DDJ-ERGO-V con Serato DJ Intro, use la siguiente guía de instalación y diagrama de hardware.

Archivo de configuración para TRAKTOR

Enlace de descarga Versión Fecha Tamaño
Archivo de configuración para TRAKTOR 1 02-11-2011 54 KB