Al descargar el software desde esta website de Pioneer, usted manifiesta su acuerdo con los términos de nuestro contrato de licencia según constan en el Software Download Agreement.

Descargas para SPH-DA01

Perspectiva general

Descripción de la descarga Versión Fecha
Actualización de Firmware 2.64 23-10-2013
Actualización de Firmware 2.63 23-07-2012

Actualización de Firmware

Enlace de descarga Versión Fecha Historial Tamaño
SPH-DA01_V2.64_20131016.zip 2.64 23-10-2013 Archivo del historial 28,5 MB

Descargar las instrucciones de actualización

Asegúrate de tener instalada la versión 2.63 antes de realizar esta actualización.

Actualización de Firmware

Enlace de descarga Versión Fecha Historial Tamaño
SPH-DA01_V263_Package.zip 2.63 23-07-2012 Archivo del historial 34 MB

Descargar las instrucciones de actualización

Esta actualización de software presenta las siguientes mejoras:
  • Soporte para las llamadas en espera.
  • Mejoras en las funciones del sintonizador.
  • Mejoras en las funciones del teléfono.