Home > Apoio > Descarregamentos de software e firmware

Descarregamentos de software e firmware

Ou pesquisar descarregamentos para:

Ao fazer download do software disponível no web site da Pioneer, você concorda com os termos dos nossos acordos de licença como descrito no Acordo de Download de Software pelo Utilizador Final .

Descarregamentos para CDJ-2000

Resumo

Descrição do ficheiro Versão Data
Atualização de firmware 4.32 01-04-2014
Drivers para Windows 1.210 27-11-2013
rekordbox Software 2.1.1 28-08-2013
CDJ Aggregator para Mac 2.0 30-10-2012
Serato DJ instructions 30-10-2013
Ligação ao Traktor ou Virtual DJ Pro 20-04-2010

Atualização de firmware

Descarregar o link Versão Data Histórico Dimensão
CDJ-2000v432.zip 4.32 01-04-2014 Ficheiro de histórico 4.42 MB

Download das instruções de actualização

Drivers para Windows

Descarregar o link Versão Data Histórico Dimensão
Drivers para Windows 1.210 27-11-2013 Ficheiro de histórico 1,13 MB

Download das instruções de actualização

Estes drivers permitir-lhe-ão ligar o seu CDJ a um PC

rekordbox Software

Descarregar o link Versão Data Dimensão
rekordbox Software 2.1.1 28-08-2013 37 MB

Visite o site rekordbox para as ultimas novidades e actualizações.

CDJ Aggregator para Mac

Descarregar o link Versão Data Histórico Dimensão
CDJ Aggregator para Mac 2.0 30-10-2012 Ficheiro de histórico 25 KB

Download das instruções de actualização

Para conectar múltiplos CDJs a um Mac, tal como para designá-los como dispositivos output de áudio no seu software de DJ, terá primeiro que configurar um dispositivo agregado. Isto consegue-se usando o Audio MIDI Setup, uma ferramenta que vem juntamente com o sistema operativo MAC OS X. Fornecemos ainda um programa alternativo chamado CDJ Aggregator, que simplifica este procedimento reduzindo-o a um simples clique.

Por favor descarregue também o manual de instruções e leia-o atentamente antes de instalar esta ferramenta.

Esta ferramenta não é necessária para utilizadores do Windows pois os drivers do Windows CDJ suportam outputs áudio para vários dispositivos. Por favor certifique-se de que instala e utiliza os drivers do Windows correspondentes ao seu dispositivo CDJ.

Serato DJ instructions

The document describes the necessary information when you use your CDJ-2000(NXS) with Serato DJ.

The CDJ-2000(NXS) is a certified USB controller for Serato DJ from Serato. The unit has a computer control mode which enables the CDJ-2000(NXS) to control Serato DJ by connecting your computer with a USB cable.

Those who do not own Serato DJ software, please prepare Serato DJ software. For details, please visit Serato web site.

The internal USB sound card does not work as a Serato DJ's audio output device. You need to use an audio output device comes with Serato DJ or a mixer that equips an audio output device for Serato DJ.

Download link
Serato DJ instructions

Ligação ao Traktor ou Virtual DJ Pro

O CDJ-2000 tem uma interface de controlo USB HID/MIDI e placa de som, podendo portanto usar o CDJ-2000 com outro software de DJ como o Traktor ou o Virtual DJ Pro e usufruir de audio de alta qualidade.

Para usar outro software DJ com produtos Pioneer e sistema operativo Windows, necessita de instalar os drivers fazendo o download do link acima, ou a partir do CD que veio com o seu CDJ-2000. Utilizadores de Mac não necessitam de drivers.

A última informação sobre como ligar o seu CDJ-2000 a outro software DJ pode ser encontrada abaixo, incluindo instruções de ligação e esquemas de ligação.

Software Compatibilidade Interface Ligações
Traktor Ver. 1.2.3 ou superior
(Dezembro 2009)
USB HID, USB AUDIO Guia de ligações
Diagrama de ligações
Virtual DJ Pro Ver. 6.0.3 ou superior
(Novembre 2009)
USB HID, USB AUDIO Diagrama de ligações